Из выступлений Скворцова Альберта Васильевича. 1999год.
Человек. Земля. Вселенная.
19.04.11
О Мироздании
…Давайте вернемся к той удивительной картине Мироздания, которую много веков назад представило человечество. О слонах, о китах, которые поддерживают Землю. Это величайшая мудрость. В те далекие времена, когда не было такой мощной промышленной индустрии, человечество было настолько развито, что хорошо понимало, что такое планета Земля, что такое Солнечная система…
Почему слоны поддерживают Землю? Дело в том, что есть цепочки, управляющие планетарными процессами. И в цепи управления этими процессами включены практически все животные, в том числе и человечество. Слоны отвечают за состояние Земли, земной тверди. Поэтому уничтожение животных, и в первую очередь слонов по обратной связи вызывает нарушение земного покрова.
Если все слоны будут выбиты, то процессы, которые нам необходимы, которые объективно заложены Природой, будут нарушены. А это уже ведет к катастрофическим последствиям.
…Теперь о китах. Киты, китообразные, куда входят и дельфины, замыкают цепочку, управляющую состоянием водной среды. Вы знаете, что регулярно, с циклом в четыре года, возникают катастрофические ухудшения погоды Земли, и в этой цепочке управления принимают участие китообразные, а ООн – как бы верховная власть нашей планеты, — распределяет квоты на отстрел китов. Их поголовье резко упало, а они продолжают уничтожаться. И если китообразные будут уничтожены, разорвется важнейшая цепочка управления процессами состояния планеты…
О строении атома
По научным представлениям атом устроен примерно так: есть неподвижное ядро, которое определяет свойства вещества, и есть электронные орбиты, по которым электроны летают вокруг ядра. Такова научная модель атома, но она не работает, потому что нет механизма, чтобы атомы летали по орбитам и не падали на это ядро. Поэтому наука выставила ряд правил, по которым электроны все равно летают. Механизма движения электрона не существует, в физике таких публикаций нет…
В 1872 году вышла книжка Э. Бэбита ‘’Принципы света и цвета’’. В ней была дана энергетическая модель атома, которая полностью соответствует действительности. Но наука ей не воспользовалась. Была еще и модель Томсона. Когда атом рисовался в виде кусочка сыра. И дырочки в сыре изображались как электроны. И в центре ядро. Эта модель тоже была отброшена, хотя она более достоверна. Дело в том, что электроноподобные частицы ( называются эпикронами, электронов на самом деле нет) не летают, а стоят на месте вокруг ядра, которое вращается относительно энергетической оси.
…Атом – не закрытая, а открытая система. Она получает энергию извне и за счет этой энергии появляется устойчивость микрочастицы. Если бы не было энергии извне, атом рано или поздно разрушился бы. А так он сохраняет равновесие. У атома не орбиты, а спирали с нелетающими эпикронами, которые имеют необычные свойства. Дальние от центра эпикроны имеют связи с внешним миром, а ближайшие к центру – связи с самим ядром. Микрочастица – атом – связана с огромной планетой. То есть, жизнь планеты определяет свойства вещества через спираль в атоме. Их пять:
1. Какое вещество
2. Изотопы
3. Какое бытие
4. Фрагменты сознания
5. Время ( срок жизни атома)
Познание ( таких знаний нет) позволяет создавать технологии, которые на много порядков ускоряют очищение, скажем, от радиоактивного загрязнения.
Вот такой интересный и очень сложный механизм…
Об элементарных частицах
Вы знаете, что наука сейчас прилагает огромные усилия для изучения нейтрино. Науке известно три типа нейтрино и считается, что каждая из них имеет антиподы – антинейтрино.
Мы все это рассматриваем по-другому. Каких-то особых античастиц в Природе не существует. Вообще, нет ничего АНТИ, потому что частицы движутся по спиралям, и если по левой спирали, то у частицы одни свойства, а если по правой, то другие свойства. ( Поэтому мы часто говорим о левом вращении и правом вращении). Вот в чем разница.
Теперь имя — нейтрино. Дело в том, что таких частиц нет. Есть нейтриноподобные частицы, имя которых – бузены. Они имеют огромное значение в жизнедеятельности человека и в Природе, потому что они включены буквально во все. Если мы возьмем атом любого вещества, то большая часть его частиц будут бузены. Их на самом деле не три типа, как утверждает наука, а пять ( точнее сказать, мы нашли пять) … Им соответствуют только четыре частицы левого вращения.
Всего существует более 20 классов частиц и в каждом классе свои виды, типы. У нас принцип классификации другой: 16 типов эпикрона входят, помимо еще двух типов частиц, в класс частиц, имеющих в своем составе свет…
О языке
…Интуиция, интуитивная мысль – это то, что наиболее двигает науку и определяет результаты, т. к. своими мыслями мы поддерживаем в рабочем состоянии свои созидательные центры. Но интуиция не работает, если нет правильных имен, если процессы обозначены неправильно. Поэтому очень важно соблюдать языковые правила. Все структуры, процессы должны иметь точно определенное имя. Тогда интуиция одного человека и сообщества людей будет нормально работать.
При изучении процессов Мироздания ( и не только их) мы не имеем права пользоваться языком жаргона. Это очень строгое правило! Имеются слова — ключи кодирования, и из них наиболее сильные 57 слов. Может быть самокодирование, при котором возникает зацикленность. Кодирование ( и самокодирование) останавливает развитие человека.
Нужно перестроить свое мировосприятие и выражения, заменить их на созидательные:
сможешь, получится, я смелый, талантливый, радость, и другие.
Какой язык применять для того, чтобы заниматься исследованиями в этой области? К нашему счастью, этим требованиям полностью отвечает русский язык. Не санскрит, не даже греческий, не европейские языки, и тем более не американский язык – они не отвечают правилам гармонии. Поэтому нужно стремиться не использовать язык жаргона. Старайтесь переходить на чистый, правильный русский язык. Тогда у вас будет развиваться и работать интуиция.
Если же вы неправильно определяете название (например, бактерий, или тех же вирусов, каких-то веществ, клеток), то интуитивная часть организма не работает. Необходимо подчеркнуть: если человек использует интуицию, он получает большую часть сведений о тех процессах, которые идут и в самом человеке, и в среде, которая его окружает…
Мне очень нравится выражение: Дух истины приносит и мир, и спокойствие. А раньше оно звучало так: Дух истины приносит спокойствие и мир. Первый вариант мощнее на три порядка. Таковы возможности русского языка…
О человеке
…Если зададимся вопросом, что наиболее сложное во всей Вселенной, то это- Человек.
Официальная медицина рассматривает человека как какой-то биореактор, в который поступают определенные вещества. Возникают химические реакции как часть обменных процессов, связанных с жизнедеятельностью человека.
Насколько упрощенное и утилитарное представление! На самом деле человек — самое сложное во Вселенной энергетическое творение. Во всем мире популярна русская матрешка. Вложенные одна в другую фигуры покоряют не столько необычностью конструкции и красотой, а тем, что весь этот ансамбль сверкающих красотой точеных человечков копирует Человека. Его физическое тело вложено в шесть энергетических тел — в многоцветный энергетический кокон. Около трех тысяч энергетических точек организма образуют матрицу человека. Энергетическая система человека включает в себя энергетические точки, каналы, центры, связи с окружающим миром и своей памятью.
Только в сердце имеется более ста энергетических центров, и основу этих центров составляют грибки, бактерии, вирусные частицы. С ними борется медицина, и биология, а они на самом деле являются важнейшей частью нашего организма. Нарушение любого центра приводит к тем или иным последствиям. Например, вирус клещевого энцефалита имеет значение планетарного характера: это обратная связь с неживым миром. И когда эта обратная связь нарушается, мы и получаем инфекционные заболевания.
Туберкулез тоже имеет значение еще большего плана.
…другой пример. На стенках сердца имеются энергетические центры, определяющие состояние волос. Если эти центры нарушены, то человек седой. Если нарушения другие, то волос нет. Если мы сумеем эти центры изучить и исправить, тогда мы будем ходить, как молодые.
Это звучит фантастически, но на самом деле это так. Например, мы занимались проблемами защиты зубов, и мне удалось вырастить зуб. Правда, неудачно: у меня все зубы есть, и новый вырос под языком. Раз нет места, где ему расти? …